sábado, 22 de janeiro de 2011

“Mousse da Amizade”

- Ingredientes…

- Ficha técnica…

- Preparação:

Para que esta mousse da amizade tenha uma forma perfeita e seja muito saborosa, deve deitar-se numa taça brilhante alegria q.b. e 350g de tolerância ajustada. Estes dois ingredientes devem unir-se e formar uma massa fofa e saborosa. 500g de sentido de oportunidade são indispensáveis para que haja um óptimo paladar. Depois da massa repousar um pouco, adiciona-se carinho e toda uma vida de amor.

Desde há muitos anos que é guardado o segredo da mousse: a criatividade da beleza de uma enorme amizade. Sem rótulos de qualidade, esta é uma receita caseira, guardada de geração em geração, à qual muitos não dão importância: esta é a mousse da amizade.

Não há nenhum segredo quanto aos custos ou à qualidade de confecção, pois esta deve surgir naturalmente, entre dois mundos que se unem e seguem em direcção aos raios de sol.

Texto escrito por:

Dulce Mónica Loureiro

1 comentário:

Emília Pinto disse...

Adorei o teu texto!
É bom saber que continuam a dar continuidade ao trabalho que iniciamos no 6º ano.
Beijinhos, com saudades, da vossa professora.
Emília Pinto